Label
- aneka Sub (5)
- ES (2)
- info kuliner (38)
- info muslimah (1)
- kereasi keju (9)
- pizza (4)
- PUDING (1)
- resep kue (26)
- resep tadisional (25)
- roti (12)
- salad (1)
Rabu, 17 Juli 2013
Bolu Keju Kraft favoritnya Chef Marinka
Bahan-bahan:
4 butir telur,
100 gula pasir,
200 gr tepung terigu,
110 gr mentega,
1 sdt baking powder,
100 gr keju parut,
dan 10 gr perasa vanilla
Filling :
100 gr keju parut,
50 ml susu kental manis,
50 ml susu cair,
80 gr mentega,
dan 75 gr gula pasir
Cara pembuatan:
1. campurkan mentega, gula, tepung terigu, baking powder, vanilla essence dan telur
2. aduk rata adonan tuang di loyang
3. oven 170 c selama 15-20 menit
4. untuk saus topping , leleh kan mentega masukan gula merah dan keju parut, kemudian aduk sampai mengental
5. oles kan saus keju pada bolu dan tabur kan keju parut
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar