Label

Rabu, 17 Juli 2013

KORNET KEJU


Selamat pagi Bu, buka puasa sekali kali dengan yang garing-garing yuk. Yummy Kornet Keju sepertinya cocok banget untuk buka puasa nanti sore..

catat bahan dan cara pembuatannya yuk bu,
bahan:
• 10 pcs kulit lumpia
• 25 gr bawang putih cincang
• 250 gr daging kornet


• 10 butir telur puyuh rebus matang
• 25 gr daun bawang
• 100 gr keju Kraft Cheddar parut
• Garam dan lada secukupnya

cara pembuatan:
1. Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih cincang, kornet, daun bawang dan tambahkan keju parut, garam, lada secukupnya.
2. Bentuk bulatan pada kornet, isi dengan telur puyuh rebus.
3. Bungkus kornet isi telur puyuh dengan kulit lumpia.
4. Goreng di minyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.

Serving Size: 5 – 8 porsi

Like dan share ya Bu
selamat mencoba dirumah Bu 

DI ambil dari https://www.facebook.com/kejumooo?hc_location=stream

Tidak ada komentar:

Posting Komentar