Label

Jumat, 19 Juli 2013

Sop Asparagus Ayam Saus Tiram

Sop Asparagus Ayam Saus Tiram
BAHAN
- 1/2 kaleng Asparagus
- 1/2 buah Dada ayam
- 1 butir Telur ayam, kocok lepas
- 100 g Jagung pipilan
- 4 batang Daun bawang, cincang halus

- 2 sdm Tepung maizena, larutkan
- 1 liter Air
- 1 bks SAORI Saus Tiram
- Garam dan AJI-NO-MOTO secukupnya

CARA MASAK
1).Rebus ayam dengan 1 liter air hingga matang. Angkat ayam, tiriskan dan suwir-suwir.
2).Kaldu rebusan ayam tambahkan asparagus, jagung, suwiran ayam,SAORI Saos Tiram, garam dan AJI-NO-MOTO hingga mendidih.
3).Masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga kental.
4).Setelah itu matikan api, masukkan kocokan telur dan daun bawang. Angkat dan Sajikan.

https://www.facebook.com/pages/Dapur-Umami/243138762388937

Tidak ada komentar:

Posting Komentar